Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб
8 (800) 770-77-98
фильтр
Цена 10 - 12000 руб.
Кол-во игроков 1 - 30 чел.
Возраст игроков 2 - 18
Время игры
Новинка
Со скидкой
Хит продаж
Только в наличии
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 руб
О нас

Привет, это Александр Сёмкин.


Если вы работаете на рынке настольных игр, вы наверняка знаете, что такое «Единорог». С очень многими из вас мы знакомы лично, а если еще нет, - это лишь вопрос времени. Поэтому позволю себе неофициальную манеру изложения :) 


Обычно «Единорог» ассоциируется с розничными магазинами, интернет-торговлей и Магией. Однако на этом наша специализация не заканчивается. Уже третий год мы поставляем в хобби-магазины по всей России аксессуары для ККИ, варгеймов и ролевых игр, а с недавнего времени еще и настольные игры от отечественных и зарубежных производителей. Мы являемся официальными дистрибьюторами на российском рынке таких компаний как Ultimate Guard, The Army Painter, Cool Mini or Not, Legion Supplies и других. Мы как магазин очень часто сталкивались с тем, что многие интересные нашим покупателям игры и аксессуары в России просто не у кого купить. Именно поэтому мы начали выстраивать систему логистики "под себя", а она оказалась востребована и нашими коллегами, хобби-магазинами по всей России. И этот сайт удобный инструмент для работы с нашим оптовым подразделением, вы сразу видите актуальные цены, можете оформить заказ в удобное для вас время, рассчитать доставку и т.п.


Если вы впервые попали на этот сайт, обратите внимание, что мы работаем только с профессиональными участниками рынка, с магазинами и клубами.  Для конечных покупателей у нас есть сайт edinorog.org 


Вот несколько причин, почему вам наверняка будет удобно покупать у нас: 
1) Мы с 2008 года занимаемся на этом рынке тем же, чем и вы, - розничными продажами. И знаем, что наш с вами успех и благосостояние зависят от того, насколько востребованный товар мы предлагаем нашим покупателям и по какой цене. Поэтому мы всегда проконсультируем вас и поделимся своим опытом в том или ином сегменте. Мы считаем, что с цепочке производитель-оптовик-розница, в силу отсутствия конкуренции розничные игроки получает меньше маржи чем заслуживают, ведь мы с вами делаем бОльшую часть работы.
2) В отличии от большинства поставщиков, которые выросли как оптовые подразделения крупных издательств у нас нет задачи продвигать свои игры, среди которых бывают игры хорошие, а бывают и середнячки. Поэтому у нас в ассортименте товары самых разных производителей. 
3) Мы малый бизнес и нам интересно работать с разными партнерами, в том числе, с теми, чьи закупки большим настольным издательствам показались бы слишком маленькими. Поэтому у нас НЕТ минимальной суммы заказа и одинаковые для любого партнера скидки. 
5) Если вы в Москве, мы доставим ваш заказ бесплатно. Если нет – доставим бесплатно до транспортной компании. 
6) Наша команда сформировалась на розничном рынке, поэтому мы привыкли прислушиваться к нашим клиентам. А наш клиент теперь вы и вы всегда правы:) Мы всегда к вам прислушиваемся. И если вы о чем-то просите, мы прикладываем все усилия, что бы вы остались довольны. Новинки в ассортименте зачастую появляются потому, что именно вы предложили нам эту мысль, а методы оплаты разнообразны, потому что так удобнее вам.